今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县编办积极开展纪实文学《梁家河》诵读活动

发布时间:2018-06-14 10:09 来源:大荔县编办 作者:胡皓茜 浏览:
分享:
【字体:    】  

近日,县编办党支部组织开展纪实文学《梁家河》集体诵读、学习、撰写心得等系列学习活动,机关全体党员干部参加了活动。

诵读会上,办主要领导及党务干事先后诵读了《修身》《沼气专业户》《要为人民做实事》等精彩章节。诵读完毕后,全体同志结合学习体会,踊跃发言,分享了自己读书体会。《梁家河》这本书运用朴实的语言,真挚的情感,生动的情节,再现了习近平总书记在梁家河村的七年知青岁月,具有很强的可读性、思想性和教育性,对党员干部锤炼党性、提升素质有着重要意义。

通过组织《梁家河》的诵读、学习和讨论活动,全体党员干部深受教育和启发。大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步坚定理想信念,对党要常怀赤诚之心,勇于担当之心,积极作为,履职尽责,努力把梁家河精神落实到岗位上、落实在行动上,助推全县的追赶超越发展。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者