今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县气象局开展全县防雷安全执法检查

发布时间:2018-07-05 11:59 来源:大荔县气象局 作者:张晶 浏览:
分享:
【字体:    】  
  近日,大荔县气象局开展了为期一周的防雷安全检查工作,进一步落实高温季节和汛期安全防范措施,加强防雷安全执法力度,抽查防雷重点保护单位20余家。
  检查人员深入现场,对我县油气罐区、危化品仓库开展安全检查,摸清底数,建立起防雷安全生产检查详细台账,对已安装使用防雷装置的单位,检查是否取得《防雷装置检测合格证》,特别是易燃易爆场所是否落实了每年二次定期检测。对排查清理中存在防雷安全隐患的企业,限时进行整改,并监督整改落实情况。通过此次大检查,督促企业落实安全生产主体责任,重视安全生产工作,有效遏制全县防雷安全事故发生。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者