今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县市场监督管理局积极配合镇政府开展“散乱污”企业专项整治行动

发布时间:2018-07-05 17:48 来源:市场监督管理局 作者:高晓茜 浏览:
分享:
【字体:    】  
/3
  近日,为进一步巩固提升我县空气质量,严厉打击环境污染违法行为,促进全县环境质量持续改善,大荔县市场监督管理局积极履行市场监管职能,采取措施,配合镇政府组织开展“散乱污”企业专项整治行动,全力消除环境安全隐患。
  按照县政府按排,大荔县市场监督理局迅速部署召开了整治“散乱污”企业专项会议。副局长柴战潮主持会议,企个股牵头负责,监管“散乱污”企业的城东、城西、羌白、冯村、许庄、朝邑等基层所长参加会议,会上分派了各基层所职责任务。
  会后,各基层所迅速行动起来,积极配合镇政府开展了专项行动。
  此次专项行动,共取缔、关停、整改“散乱污”企业23户,通过此次专项行动,以改善生态文明建设和环境质量水平,促进经济发展和环境保护的平衡和持续健康发展。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者