今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔检察院倡导全民阅读 构建书香检察

发布时间:2018-07-06 08:13 来源:检察院 作者:李大跃 浏览:
分享:
【字体:    】  

  近日,陕西省大荔县图书馆与县人民检察院联合建立了检察院图书阅览室,工作之余,干警们就会在自己的图书阅览室里浏览群书,读书学习,交换心得体会,会在一种轻松愉快的氛围中获取更多的知识。该院图书室共藏有各类书籍2000余册,大部分来源于县图书馆捐赠,其中包含国内外著名作家的散文、诗歌、小说,以及法律、国学经典等,图书阅览室内安装了中央空调,并配备了书桌、沙发和饮水机,在这里,干警们可以什么都不想,没有任何牵挂与烦恼,只有一种安静并且愿意阅读的心情。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者