今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县烟草局党支部 开展《梁家河》诵读学习活动

发布时间:2018-07-06 08:34 来源:大荔县烟草局 作者:党涛 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为了更好地学习和弘扬梁家河精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照县局支部党建工作计划,7月5日,大荔县烟草局党支部通过党员统一活动日开展《梁家河》主题诵读活动,活动以党小组为单位集中开展。
  诵读会上,每名党员轮流诵读了《梁家河》的经典章节和片段,对《梁家河》相关内容进行共同学习;在诵读过程中,党员们就所诵读学习的章节,畅谈自己的感悟及理解,学习氛围浓厚。诵读结束之后,县局支部书记王增龙同志提出,希望大家以集体诵读为引领,会后结合实际工作深入学习、仔细研读、认真体会,贯彻好梁家河精神。
  县局党支部将以此次诵读活动为起点,要求全体党员干部要迅速掀起《梁家河》学习热潮,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入开展个人自学、小组集中学等活动,撰写学习心得体会,扎实开展学习研读。同时要学思践悟,学以致用,把《梁家河》精神与县局各项重点工作紧密结合起来,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力,以饱满的精神面貌投入到日常工作中去。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者