今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔农村公路养护中心全面做好“四好农村路”复查迎检工作

发布时间:2018-07-10 16:02 来源:大荔农村公路养护中心 作者:邢方圆 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为贯彻落实习总书记关于“四好农村路”重要讲话精神及市、县有关质量强县工作文件精神和要求,充分发挥农村公路在打好精准扶贫精准脱贫攻坚战、服务乡村振兴战略中的先导和支撑作用,进一步实现农村公路建好、管好、护好、运营好的“四好”新目标,大荔县农村公路养护中心按照上级文件精神,积极筹备,做好“四好农村路”资料复查准备工作。

  一是召开紧急会议,明确工作要求。接到通知后,中心第一时间召开紧急会议,就“四好农村路”复查的各项工作做出具体分工安排。会议强调:“四好农村路”是一项利民利己的好事,要求每一位工作人员要保持高度的责任感,按照检评标准逐项对照整理,做好各项资料的整理汇编工作。
  二是立即行动起来,扎实开展工作。会后,中心养护股全体工作人员紧锣密鼓开展复检各项工作。目前我县进入汛期,持续降雨,养护中心工作人员加班加点,全力以赴在沿黄公路、大朝路同时开展绿化带整修、刷新路道牙等工作,并将各项资料逐一整理齐全,认真做好县乡公路保畅工作,为迎接全国“四好农村路”复查工作做好了充分准备。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者