今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县图书馆举办小读者诗歌朗诵会

发布时间:2018-07-11 16:17 来源:大荔县图书馆 浏览:
分享:
【字体:    】  






7月7日上午,大荔县图书馆举办小读者诗歌朗诵会,活动共有一百二十余名读者参加。

朗诵会既有小朋友们声情并茂的诗文朗诵,也有家长读者的热情参与,他们共同演绎了经典散文、古今诗词的无穷魅力。举办诗歌朗诵会,有助于大家了解中华经典诗文,陶冶情操,熏习中国历史文化,培养经典阅读理念,激发阅读热情,营造了全民阅读的浓厚氛围。

大荔县图书馆秉承“资源有限 服务无限”的宗旨,提供多类型的文化服务,也希望更多的读者参与进来,更高效地利用图书馆的丰富资源。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者