今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县编办召开政府机构和事业单位改革小组会议

发布时间:2018-07-11 16:20 来源:编办 浏览:
分享:
【字体:    】  
  7月11日,按照大荔县委深改办工作要求,大荔县编办积极协调,召开政府机构和事业单位改革小组专项会议,县编办全体同志、县市场监管局、行政服务中心有关业务同志参加会议。
  会上,大荔县编办副主任宋强军宣讲了中央、省市关于全面改革深化工作相关文件精神,传达了县委深改办7月9日迎接市委督察组来荔督查全面深化改革有关会议精神,同时对政府机构和事业单位改革领导小组任务上半年完成情况进行了通报,对下一阶段工作进行了细化安排。
  会议要求,一是政府机构和事业单位改革工作是县委深改工作的重要组成部分,联络员单位县编办及各责任单位要高度重视,深入开展改革工作,确保改革工作取得实效;二是联络员单位和各改革责任单位要加强协调沟通,有效推进各项改革工作,实现齐抓共管,统筹推进;三是联络员单位要认真梳理总结本小组改革工作进展情况,并及时将进展情况上报县深改办。
  会议强调,一是各责任单位要高度重视本次会议精神,高度重视市委督察组对全面深化改革督查的有关结果,及时向单位主要领导汇报,一定要学起来,动起来,及时整改,抓好落实,确保各项改革任务有效推进;二是各责任单位一定要落实细化本单位改革任务,明确责任股室及责任人,要加强定期监督检查,同时要建立小组联络机制,确保各项改革任务有序推进开展。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者