今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔公安出入境管理大队强化工作要求提升服务质量

发布时间:2018-09-14 15:13 来源:公安局 浏览:
分享:
【字体:    】  

 为了进一步服务广大人民群众,提升群众的满意度和认可率,努力打造“办事速度快、服务形象好、群众评价高”的高效便民公安形象,大荔县公安局出入境管理大队全面提升服务效率和水准,特制定“五个不允许”,要求全体民警认真学习熟记于心,并全面贯彻落实,另设监督小组增强落实效果,提升民警整体素质: 

一、不允许对待群众置之不理。要热情接待前来办证群众,对群众的咨询耐心回复,对符合办理条件的当场受理,对不符合办理条件的申请人要讲清原因以及相关规定内容,以争取群众的理解与支持。

二、不允许对待群众厚此薄彼。对于前来办事的群众,不论身份高低、亲疏远近,一律一视同仁,真诚相助,来有迎声,去有送声,不可厚此薄彼。 

三、不允许处事怒形于色。要求民警在工作中,对于群众提出的问题要耐心予以解答,尤其是对年龄大记性差、听力差、文化程度低的群众要耐心讲解,杜绝面挂怒色甚至大发牢骚现象发生。

四、不允许对待群众敷衍塞责。对于群众合理、合法的需求,绝不能敷衍塞责,草率行事,做到受理的每一件事情件件有落实,事事有结果,让群众满意舒心。 

五、不允许对待群众冷言恶语。与群众交流时,要讲究技巧,要学会用群众语言、群众方法处理群众事情,与群众沟通零距离,尤其是对恶意刁难的群众讲明利害关系,宽解包容,杜绝冷、硬、横、推问题发生。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者