今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔检察院立足岗位做“四个合格”人民检察官

发布时间:2018-10-11 08:31 来源:大荔检察院 作者:李大跃 浏览:
分享:
【字体:    】  
  2018年,大荔县人民检察院党组时刻要求全体干警,作为一名共产党员,讲政治有信念主要靠自身的努力,关键在于做到立场坚定、政治合格;作为一名合格检察人员,我们应该在每个案件查办过程中都时刻牢记自己是一名人民检察官,更是一名共产党员,要坚持自己的职业操守,做到忠诚、政治合格。

检察机关是法律监督机关,手中握有党和人民赋予的重要权力,行使权力只能为了实现公平正义的目的,不能用来交换利益,这是检察机关党员干部的底线,我们要严格遵守党的纪律,不能让党纪党规停留在纸面成为稻草人,造成破窗效应

讲道德、有品行,要修政德、戒贪欲、严于律己。讲奉献是每个党员的必备品质,也是履职尽责的重要条件。查办案件不仅需要政治上敏锐、法律上精准,而且需要不畏困难,不惧风险,全体检察干警要在司法体制改革的背景下,不负众望、不辱使命,认真、全面完成市检察院年终下达的各项目标工作任务,为司法改革交上一份合格、满意的案卷。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者