今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

咸阳市政协来大荔县法律援助中心检查指导工作

发布时间:2018-11-06 17:17 来源:大荔县司法局 作者:陶小华 宋小丽 浏览:
分享:
【字体:    】  

11月6日,咸阳市政协副主席陈万峰一行21人就“加强和推进法律援助工作”来大荔县法律援助中心检查指导工作,渭南市政协和市司法局相关领导陪同。

检查团首先听取了法律援助中心的情况介绍;随后观看了以法律援助典型案例为题材拍摄的《司法剧场》节目;接着,检查团成员询问了有关法律援助的范围、援助案件的办理程序、律师值班制度、案件补助发放及典型案例等情况,司法局领导及援助中心同志一一做了解答。

检查结束后,检查团一行人对大荔县法律援助中心近年来的工作做了充分肯定,对拍摄的《司法剧场》栏目高度赞赏,希望今后的工作再接再厉,更上一层楼。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者