今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

陕农担大荔办事处提前完成全年目标任务

发布时间:2018-11-14 14:25 来源:大荔县财政局 浏览:
分享:
【字体:    】  

今年以来,陕农担大荔办事处狠抓农担工作,超前谋划,主动而为,提前两个月完成县委、县政府目标考核任务。截止10月31日,共完成担保贷款投放任务5080万元,占全年任务的101.6%,为全县120余户农业规模种养殖大户及专业合作社等企业提供担保贷款,有力支持了我县新型农业经营主体发展。

陕农担大荔办事处自2017年7月成立以来,坚持“服务三农”的原则,抓实农担业务工作开展,“政银担”平台各成员单位,充分发挥各自职能,积极开展营商环境宣传活动,扩大陕农担大荔办事处担保职能宣传力度,让广大“三农”客户家喻户晓。紧抓省公司开发的“厚稷担.立即贷”和“邮农保”产品的有利时机,先后与邮政银行,农业银行和陕西信合建立合作关系,重点做好30-50万元客户担保贷款业务,聚焦大荔特色产业黄花菜业务,扩大了黄花菜客户覆盖范围,实现量的突破,有利推动融资担保工作再上新台阶。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者