今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔公安:警营春训校场大练兵

发布时间:2019-02-11 15:53 来源:大荔县公安局 作者:刘海滨 李晓艳 浏览:
分享:
【字体:    】  
/8

  金鸡报晓,乍暖还寒。2月11日上午,大荔公安春训练兵全面展开。洪亮的口号和坚定的脚步打破了县公安局大院清晨的宁静,春训方队拉开训练。训练场上,局领导率先垂范,身先士卒。在教官的指挥下,民警们精神抖擞、动作整齐、步伐有力,不顾春寒料峭,走队列、站军姿,苦练基本功。节后首日,大荔县公安局春训活动就迅速展开,机关练兵紧张有序,基层所队部署严密,全局上下校场大练兵热火朝天,为民警增添了活力和战斗力。

  新的一年,大荔公安全体民警努力把责任扛在肩上、把工作抓在手中,不忘初心、牢记使命,奋发有为、砥砺前行,为奋力开创新时代大荔公安工作新局面而努力奋斗。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者