今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县统计局扎实开展春训工作

发布时间:2019-02-11 16:29 来源:大荔县统计局 浏览:
分享:
【字体:    】  

2月11日上午,大荔县统计局召开2019年春训动员大会,部署安排春训工作,动员全体干部收假收心,以饱满的工作热情和积极的精神状态迅速投入到各项工作中去。

  会议要求,一是高度重视春训工作。明确春训工作的指导思想、时间安排、学习内容、和纪律要求,春训学习计划以文件形式下发局属单位和机关各股(室)贯彻落实。二是精心选择学习内容。认真学习中央一号文件及中央经济工作会、省委十三届四次全会、市委五届六次全会精神,县委十六届六次全会暨县政府全体会议上刘莉同志、翟玉宝同志的讲话及《县政府工作报告》和全国、省、市统计工作会议精神等相关文件纳入春训学习内容。三是严格执行学习纪律。春训期间,任何人员无特殊情况不得请假,以确保时间、内容、效果的落实,确保春训工作不搞形式,不走过场。全体机关干部每天按时参加学习,不得迟到早退,细化明确每天学习任务,采取集中学习与分散自学、政治学习与业务工作相结合的方式进行。学习期间认真学习,不做与学习无关的事情。四是形式多样,提高学习效果。深入基层走访,走进包联村、深入“五上企业”进行走访活动,解决实际问题;集中一天时间以股室为单位总结上年度工作和本年度工作计划进行交流讨论。五是确保学习取得实效。要求全体机关干部在学习期间认真做好学习笔记,结合工作实际认真自查思想、工作等方面存在的问题,撰写心得体会,确保春训学习取得实效。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者