今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县司法局春训“收假收心”开启工作新局面

发布时间:2019-02-11 17:47 来源:司法局 作者:贾淑倩 浏览:
分享:
【字体:    】  

2月11日,春节收假的第一天,大荔县司法局召开春训活动安排部署会。会议由党组副书记主持,机关全体领导干部参加了会议。

会上,局领导做了动员讲话,强调要统一思想、转变作风,收假即收“心”,必须以饱满的热情、旺盛的斗志迅速投入到工作中,严格上下班纪律,确保人员在岗在位在状态;随后带领大家学习了《中国共产党政法工作条例》,并要求大家认真贯彻落实《中国共产党政法工作条例》对政法工作的指导精神,加强对《中国共产党政法工作条例》的学习和理解,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,履行好新时代下赋予的使命和职责,树立敢于担当敢于作为的司法形象。

会议对春训学习做了详细安排:一是大家要严格按照“春训”活动方案,认真组织实施,做好学习笔记;二是要淡化节日气氛,振作的精神积极投入工作,严防节后工作松劲、思想麻痹;三是各股室针对各自分管的工作捋清思路,谈出自己的想法和工作亮点,提出意见和建议。

收心聚力鼓舞士气,充电加油开启新程。通过此次春训活动,使全体干部进一步理清思路,明确目标,找准突破口,为2019年工作开好头,起好步打下坚实基础。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者