今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县卫计局党委:“三强化三提升”力促机关党建上水平

发布时间:2019-03-14 15:45 来源:卫计局 作者:薛李娜 浏览:
分享:
【字体:    】  

  大荔县卫计局党委坚持“三强化三提升”加强机关党建工作,夯实机关党建基础,构建坚强战斗堡垒,有效提升了机关党建科学化水平。

  强化思想建设,提升党性修养。认真落实“三会一课”制度,坚持以“讲党课”活动推进党员干部思想政治教育,大力推行“自己编教材,大课改小课”新型党课模式,探索了一条由“要我学”转变为“我要学”、由“我听讲”转变为“听我讲”的党员教育机制,搭建了党员干部乐于学习和素质展示的舞台,激发了机关党员学习兴趣。切实提高了党员干部的综合素质,树立了服务意识和大局意识。

  强化组织建设,提升堡垒作用。扎实开展各项活动,严格对照标准,制定整改方案、细化整改措施,不断推进后进组织转化升级。积极完善党员活动室、党员学习园地、党建文件广场等宣传阵地建设,定期开展党内组织活动。注重理论学习,加强业务能力培养,全面做好党员的教育、管理和服务,不断增强组织的凝聚力和感召力。

  强化责任落实,提升发展能力。把抓党建与抓中心工作紧密结合,完善机关党建目标责任考核机制,层层签订目标责任书,任务分解到股室,责任落实到个人,严格督查考核,有效调动了机关党员服务的积极性、创造性。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者