今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔法院:依托共驻共建平台 营造扫黑除恶良好氛围

发布时间:2019-03-15 11:13 来源:法院 作者:李华栋 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争工作,切实营造辖区内扫黑除恶专项斗争氛围,3月13日上午,大荔法院积极参与了共驻共建单位西大社区组织的扫黑除恶专项斗争宣传活动。
  “扫黑除恶严厉打击的对象包括严厉打击威胁基层政权的黑恶势力、严厉打击破坏市场经济秩序的黑恶势力……”党员干警们通过发放宣传单、现场讲解等方式随机的向经营商户和过往群众讲解扫黑除恶专项斗争重大意义、扫黑除恶专项斗争的打击对象等知识,让群众对扫黑除恶专项斗争有了更加深入、全面的了解。
  本次共建活动的开展,有效地提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强了群众与黑恶势力作斗争的决心和信心,为进一步推进扫黑除恶专项斗争营造了良好的社会氛围。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者