今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县市场监督管理局有序开展国卫复审环境整治工作

发布时间:2019-04-12 10:58 来源:市场监督管理局 浏览:
分享:
【字体:    】  
 

为了巩固国家卫生县城建设成果,提高我县城市环境卫生水平,4月11日,大荔县市场监督管理局联合创建办、西城街道办、仁厚村对仁厚里市场的青菜、干菜店,调料店、肉品经营户等门店进行综合治理整顿。通过查看门店有无证照,证照是否悬挂到位;查看门店的“三防”设施是否到位,店内卫生是否干净;查看门店有无出店经营、占道经营、乱贴乱画现象。严格要求门店按照《国家级卫生县城标准》规范自己的经营行为,做到店内商品摆放有序、环境整洁,各项制度完善,全力保障广大人民群众的身体健康,推进国家卫生县城第二轮复审工作的顺利开展。

下一步国卫复审环境整治工作将在惠源农贸市场、马家巷市场有序进行。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者