今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔烟草局坚持“四个不放松” 深入推进党风廉政建设工作

发布时间:2019-04-15 08:52 来源:烟草局 作者:张石明 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为深入贯彻落实省、市局全面从严治党主体责任工作会议精神,近日,大荔烟草局(分公司)坚持“四个不放松”,坚决把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入,为推动全局各项工作高质量发展提供坚强保障。

  一是落实工作要求,坚持全面从严治党不放松。县局迅速组织召开专题会议,突出工作重点,积极安排部署,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为理论武装的首要任务、长期任务,密切联系自己的思想实际和岗位职责,密切联系行业高质量发展要求,坚持学用贯通、知行合一,切实提高政治站位。

  二是突出政治建设,坚决做到“严格执行”不放松。严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和请示报告、民主集中制、“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员等制度规定,开好民主生活会、组织生活会,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

  三是加强理论武装,筑牢信念基石不放松。持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。始终将习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习教育的重中之重,纳入“三会一课”制度之中,做到抓在经常,融入日常。坚持不懈加强党章党规党纪教育,教育引导党员干部牢固树立纪律意识、规矩意识和底线意识,始终心存敬畏、手握戒尺,增强政治定力、纪律定力、道德定力,始终不放纵、不越轨、不逾矩。

  四是加强党风廉政建设,狠抓纪律作风不放松。针对目前党风廉政建设工作中存在的问题,要求各部门、领导党员干部认真分析根源,切实强化政治担当,以形式主义、官僚主义突出问题集中整治为重点,强化“靶向治疗”,精准发现问题,围绕目标任务,聚焦重要环节,对排查出的突出问题提出有针对性的管用措施,进行积极认真整改,不断整治作风顽疾。                                                               

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者