• 网站支持IPV6
大荔县财政局传达学习县委十七届四次全会暨县政府全体会议精神
发布时间:2023-01-17 10:12 来源:财政局 浏览:

1月16日,大荔县财政局召开专题会议,传达学习县委十七届四次全会暨县政府全体会议精神。局在家领导班子成员,各股所单位负责人及全体干部参加会议。

会上,重点传达学习了县委书记由建新在县委十七届四次全会暨县政府全体会议上的讲话精神,并就贯彻落实此次会议精神作出安排部署。

会议要求:全系统上下要切实把会议精神贯彻到县局工作的各方面、全过程,把思想、行动统一到县委、县政府决策部署上来。一要加强学习,锤炼过硬本领。做为财政干部,要紧跟国家财政经济形势,及时更新和储备最新的政策理论知识。坚持在学好党的创新理论、增强政治素养的同时,加强对业务方面的学习,不断提升自我综合素质。二要聚焦重点,提升工作效能。要把“六推动、六促进”作为深化财政改革的有力抓手,纵深推进县局“四项重点工作”。紧盯短板弱项,在强化财源建设、财政管理、资金保障、风险防范、队伍建设等方面持续发力,不断巩固全县“稳、进、好、安”的经济态势。三要改进作风,严守廉洁底线。全系统干部要知敬畏、守底线,时刻保持清正廉洁的政治本色,大力弘扬“勤快严实精细廉”的良好作风,真正做到抓作风促工作、抓工作强作风,以作风建设新成效激发财政发展新活力。

扫一扫在手机打开当前页