今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

渭南特色产品助阵中国渭南国际马拉松赛

发布时间:2017-11-13 17:48 来源:农检中心 作者:赵映丽 浏览:
分享:
【字体:    】  


11月12日,2017"丝绸之路·美丽大荔"中国渭南国际马拉松赛盛大开幕。当天,大荔县农业局邀请全市10个县区参加了以“提升当地特色产品知名度 展示渭南现代农业发展成果”为主题的果品嘉年华。

大荔的冬枣高石脆瓜、临渭的葡萄、蒲城的手工纺织品、澄县的北山核桃、合阳的红提、富平的柿饼、白水的苹果、潼关的软籽石榴、华州区的蔬菜、华阴的柿子醋等特色农产品展示,构成了赛道上一道亮丽的风景线。琳琅满目的产品深受参赛者和群众喜爱,大批群众前来参观游览,展区门庭若市。

展会让所有参赛者在体会大美大荔的同时,对渭南特色农产品也起到了良好的品牌宣传作用。展会期间,渭南市副市长高洁、大荔县委书记王青峰、县长翟玉宝参观了各县展区。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者