今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县残联为朝邑镇辛旺村送温暖

发布时间:2018-01-12 09:19 来源: 残联 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为响应国家精准扶贫号召,进一步加强残疾人康复服务,1月11日上午,大荔县残联联合国家残疾人培训基地西北职业技术学校,为朝邑镇辛旺村六户精准扶贫户残疾人送去了温暖。

  县残联党组副书记李志栋、纪检组长钱国强、康复办主任赵艳及劳动服务所所长董新利到贫困残疾人家中为六户残疾人送去轮椅各一辆,西北职业技术学校校长张彦斌自费为这六户残疾人分别送去了米、面、油,解决了六户残疾人行走不便、出行困难的问题,提高了他们的生活质量,让他们感受到寒冬里的温暖,受到村民的一致好评。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者