今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县住建局党委举办“奋进新时代 展现新作为”职工环湖健康跑活动

发布时间:2018-03-13 08:45 来源:大荔县住建局 作者:秦磊 浏览:
分享:
【字体:    】  

阳春三月,春风拂柳,百花盛开,39日下午,大荔县住建局党委组织全系统干部职工举办奋进新时代 展现新作为职工环湖健康跑活动。局党委班子成员,全系统干部职工共计200余人参加活动。

下午3点,开幕式在同州湖五谷丰登广场举行,住建局党委书记、局长郝荔同志做了激情昂扬的致词。这次健康跑活旨在贯彻落实县委、县政府推进文化体育产业“五个全覆盖”,丰富机关精神文化生活,提升干部职工身体素质和健康素养,实现住建人健康生活、快乐工作,激发起全系统干部队伍奋进新时代、展现新作为的干事创业热情。

健康跑活动以五谷丰登广场为起始点,绕湖一周,全程是4.8公里。经过紧张激烈的比赛,最终绿化处职工姜志明、局机关王晋获得男子组一等奖,绿化处张林英、招商办王媛获得女子一等奖;男子李盼、张文、赵林鹏、王军,女子殷兰兰、孙应娜、赵蕊倩、张艳萍荣获二等奖。

  这次健康跑也得到了县体育局领导和专业人员的精心指导,县卫生局医护人员也给予医疗保障工作,在此向他们表示衷心感谢。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者