今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

“人民城管杯”篮球邀请赛本月25日开赛

发布时间:2018-04-16 09:24 来源:大荔县城管局 浏览:
分享:
【字体:    】  

4月13日下午召开的协调对接会上传出好消息,首届“人民城管杯”篮球邀请赛定于4月25日至27日在大荔县城管局东苑举行,财政、公安、市场监管、许庄、官池、农体协、县医院和城管等8支代表队将“篮球赛场展英姿,美丽大院扬激情”。

一年来,大荔县城管局认真贯彻落实县委、县政府“体育+”决策,在机关建立“体育角”,改造提升健步场地,优化大院整体环境面貌,全民健身基础设施条件大大提升;成立了篮球“梦之队”、自行车“飚神队”和女子龙舟队等体育爱好团队,先后有十多人次在县际比赛中取得优秀名次;开展了冬季健身运动会、职工竞技大会、趣味体育赛会等多场次全民健身、职工文体活动,团队凝聚力向心力空前高涨。2月8日,更是首家成功承办“大荔县全民健身街头赛事”,开启了部门主导举办全民体育运动会的先河。本届“人民城管杯”篮球邀请赛由大荔县城管局主办、大荔县体育局协办,在新建投入使用的人民城管“东苑篮球场”举行,受邀参赛的球队均技艺精湛、作风优良、斗志昂扬、队纪严明,在为期三天的赛事里,8支队伍将抽签进行轮番碰头的上下区小组比赛,小组赛各前两名进入交叉名次淘汰赛,最后两支淘汰队决第三名、两支优胜队决冠亚军。

赛事仲裁长、城管局纪检组长赵锋指出,首届“人民城管杯”篮球邀请赛重在缔结友谊,次在切磋球艺,相信通过赛事定会增加彼此间的友谊,努力实现强健体魄、展示风采、塑造形象、服务美丽的共同目的。赛事总协调、城管局支部书记张瑞华就备赛和比赛有关事宜做了说明,同时向社会各界和市民群众发出观赛加油的盛情邀请。各球队纷纷表示,城管东苑环境优美、人民城管服务优质、赛事组织秩序优良,一定要借赛事机会向兄弟单位学习看齐、向人民城管致以敬意,以好的表现为美丽大荔建设增添新动能。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者