今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县水务局召开宣传及信息报送工作推进会

发布时间:2018-04-16 17:26 来源:水务局 浏览:
分享:
【字体:    】  

4月16日,县水务局召开宣传及信息报送工作推进会。局属各单位负责新闻宣传工作的分管领导、宣传干事和机关股室负责人参加了会议,会议由局党委副书记马俊峰同志主持召开。

会上,局行政办主任通报了全系统政务信息报送情况,下属单位分管领导和宣传干事就各自单位新闻宣传及信息报送工作分别发言,总结第一季度新闻宣传及信息报送工作,查找了不足,交流了经验。

马俊峰就新闻宣传及信息报送工作提出了三点要求:一是高度重视,确保完成任务。各单位要明确一名分管领导负责,同时确定一名热爱新闻写作、政治素质高、写作能力强的干部担任新闻通讯员,按照每月不少于两篇信息发布的要求,按时完成任务。局里建立大荔县水务宣传工作群,及时收集信息及宣传稿件,审核后准时报送并发送。二是要精心安排,确保信息报送工作制度化。各单位要确定宣传目标,选择内容形式,突出宣传重点,专人做好稿件报送工作。三是要实事求是,确保报送稿件的真实性和时效性。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者