今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 媒体看大荔 > 正文

省委书记胡和平昨日来荔调研

发布时间:2018-06-08 22:55 来源:大荔新闻 浏览:
分享:
【字体:    】  

  据陕西日报、渭南日报报道:省委书记胡和平在大荔县调研。

  在大荔县,胡和平走进麦田,观摩小麦机收、秸秆打捆、夏田翻耕等流程,了解小麦种植面积、单产、机收损耗等情况。听到今年夏粮又获丰收,胡和平十分高兴。他要求,要抓住当前晴好天气,加紧收割、尽快抢种,确保夏粮颗粒归仓、秋粮种植面积保持稳定。在丰图义仓,胡和平考察了粮食存储和文物保护情况,要求发挥好粮仓的使用、文物和建筑价值,提高粮食仓储管理水平。在羌白镇新颖现代农业园区,胡和平听取全县农业发展介绍,观看智慧平台演示,走进大棚察看瓜果长势,勉励他们做强设施农业,壮大特色品牌,不断提升农业综合效益。 在调研中,胡和平强调,要把解决好"三农"问题作为重中之重,牢固树立新发展理念,落实高质量发展要求,持续推进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。要把打赢打好脱贫攻坚战与实施乡村振兴战略结合起来,落实好脱贫攻坚和强农惠农各项政策,加快农业供给侧结构性改革,推动农村一二三产融合发展。当前正值"三夏"大忙时节,各级要强化组织领导,抓好夏收、搞好夏播、做好夏管,加强农机服务、农技指导、夏粮收购等工作,切实把农民种粮的积极性调动好、保护好。
  县委书记王青峰、县长翟玉宝、县委常委、常务副县长王德强、副县长张红林陪同调研。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者