今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 媒体看大荔 > 正文

王瑞峰赴大荔调研现代畜牧业发展

坚持高质量发展打造全产业链条

发布时间:2018-07-02 11:16 来源:渭南日报 浏览:
分享:
【字体:    】  


(记者王军江)6月29日,市委副书记王瑞峰深入大荔县华山牧业发展有限公司调研现代畜牧业发展情况。

  在企业负责人的引导下,王瑞峰实地查看了牧场饲料收集、加工、奶牛饲喂等机械化生产全过程的运行情况,认真了解企业产品销售、发展规划等情况,并对华山牧业养殖规模化、生产机械化、管理现代化、发展生态化、产品优质化的发展思路给予充分肯定。

  王瑞峰说,要抓住国家实施乡村振兴战略的重大机遇,坚持高质量发展,坚定走优质化、品牌化、集团化、生态化之路,切实增强企业辐射带动能力,打造从鲜奶到各种乳制品到观光旅游的全产业链,引领全市现代农业示范地建设迈上更高层次。他勉励企业负责人,要高度重视品牌建设,强化科技支撑,紧盯市场需求,扩大养殖规模,叫响华山牧业品牌,不断提升企业自主研发能力和市场竞争力。树牢精细化管理理念,实施从饲草收购到产品销售全过程监控,确保消费者喝上放心满意的优质产品。积极主动承担社会责任,实施好“百企联百村”助推脱贫攻坚行动,帮助更多贫困群众增收致富,为加快全市追赶超越、建设关中城市群次核心城市贡献力量。


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者