今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 媒体看大荔 > 正文

大荔公安队伍建设推进会部署攻坚创一流

发布时间:2018-09-29 20:27 来源:阳光网-阳光报 浏览:
分享:
【字体:    】  
阳光网-阳光报(记者 李保锋) 近日,大荔县公安局召开队伍建设研判分析推进会,就对当前队伍建设动态情况进行汇报和分析研判,总结经验,寻找差距,部署第四季度队伍建设攻坚,创一流创品牌,打造过硬公安铁军。
  会上,县公安局政委陈永锋和党委副书记李西潮分别就今年来队伍的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉进行总结,政工监督室和有关科室分别对党建、人事、组教、信息、宣传、舆情、纪检、督察等方面工作全面汇报,交管大队、西关派出所、韦林派出所介绍了队伍建设经验。
  通过汇报、总结、剖析,会上就第四季度队伍建设攻坚提出具体要求,要充分发挥考核杠杆作用,围绕市局对口部门每季度考核细则,对照任务分解表掌握工作进度,逐项落实,深挖总结队伍建设工作品牌经验、亮点做法,全面完成冲刺阶段队伍建设目标任务。要强化政工信息调研力度,扩大队伍宣传,进一步深入挖掘和提炼各单位在队伍建设中好的经验和做法,及时总结推广工作亮点和先进典型。要创新实战训练模式,提升民警综合能力。要用好民警教育训练基地,培训计划和培训内容要更加贴近实战,以全警体能测试为抓手,以测促练,以练促战,苦练精兵,着力推动民警队伍“软实力”的有效增长。要做强公安宣传文化工作,以“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”作为新时代公安宣传的使命任务,灵活宣传方式,实现向全方位、立体化宣传的转变,将公安宣传信息以最快的速度传播给公众。要加强民警关爱帮扶和辅警改革工作,优化职能设置和机构设置,盘活警力资源,提升警力下沉工作的科学性、长效性、精准性。要深化警民关系,构建警民和谐。
  据悉,由县公安局党委委员、政工监督室主任郝伟主持会议,公安局机关科室、基层所队教导员以及政工监督室全体民警50人参加会议。会议期间,政工监督室还组织开展党支部书记政治理论学习档案和笔记展评活动,参会民警交流学习。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者