今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 媒体看大荔 > 正文

《大荔故事》入选陕西省扶持资助项目

发布时间:2018-10-20 10:19 来源:渭南日报 浏览:
分享:
【字体:    】  
  (记者杨宇龙)10月19日,记者从市委宣传部获悉,日前,2018年度陕西省重大文化精品扶持和省委宣传部重点文艺创作资助入选项目公布。我市共有4部作品入选,入选项目总数位居全省各地市前列。
  经过资格申报、专家评审,戏剧9部、影视类25部、文艺类图书3部、音乐类作品2个,入选了本年度陕西省重大文化精品扶持项目;13项剧本、小说、纪实文学等入选了省委宣传部重点文艺创作资助项目。我市共有4部作品入选这两项重大项目,其中,富平县阿宫剧团创作的阿宫腔现代戏《红梢林》、大荔县电视台创作的纪录片《美丽乡村启示录——大荔故事》、渭南大大文化影视有限公司创作的广播剧《生命的守护神》等3个项目被列入2018年度陕西省重大文化精品扶持项目;柏峰创作的纪实文学《万水千壑走洛河》被列入2018年度省委宣传部重点文艺创作资助项目。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者