今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 媒体看大荔 > 正文

大荔县启动新时代文明实践中心建设工作

发布时间:2019-02-01 10:30 来源:渭南日报 浏览:
分享:
【字体:    】  
  1月25日,大荔县举行了新时代文明实践中心授牌暨志愿服务总队成立仪式,此举标志着大荔县新时代文明实践中心建设工作全面启动。
  目前,大荔县已在全县各镇、办,机关及民间组建各类志愿服务队39支。接下来,大荔县将加快新时代文明实践中心县、镇、村“三级”建设,坚决打通引导群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,逐步实现“群众点单、站所下单、志愿者接单、互动平淡”的精准志愿服务,真正实现群众在哪里,文明实践就延伸到哪里,全力打造新时代文明实践中心建设“大荔样板”。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者