今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 媒体看大荔 > 正文

大荔表彰先进集体和个人

发布时间:2018-03-10 12:07 来源:渭南日报 浏览:
分享:
【字体:    】  
  (通讯员李世居记者王晓宁)3月7日,大荔各界妇女欢聚一堂,庆祝第108个“三八”国际妇女节。大会通报表彰了在2017年涌现出的290余名妇联工作先进集体、先进个人、巾帼扶贫先进个人、巾帼扶贫之星、巾帼建功标兵、“最美家庭”、“五星级美丽庭院”、“三八”红旗手等集体和个人。
  去年以来,大荔县各级妇联组织以“巾帼心向党、建功新时代”为主题,把握时代脉搏,发挥自身优势,推动妇女工作展新颜,以更加开阔的眼界、更加务实的精神、更加昂扬的姿态,在美丽乡村建设、脱贫攻坚,发展旅游+、一二三产业融合发展中立新功。创造了许多有特色、有成效、有影响的好经验、好做法,开创了大荔妇联工作新局面。尤其是“星级美丽庭院”工作的开展,更是唱响省内外,受到各级各部门的点赞。
  大会希望广大妇女组织紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真履行职能,以推动发展为己任,继续深化巾帼创业活动,紧扣中心工作,打造特色品牌,激发工作活力,扎实、细致做好各项工作,在新的一年里再创佳绩。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者