今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 媒体看大荔 > 正文

大荔全面启动“我阅读、我快乐”读书分享活动

发布时间:2018-04-13 13:04 来源:渭南日报 浏览:
分享:
【字体:    】  
  本报讯(通讯员王梦凡)4月9日,大荔召开“我阅读、我快乐”读书分享活动启动协调会,全县34个镇党委、机关党委负责人参加会议。 
  本次活动旨在进一步丰富干部职工文化生活,推进学习型机关建设,着力营造多读书、读好书的社会氛围和文明风尚。会议对本次活动做了详细的安排部署,鼓励大家从思想上摒弃为了参赛而参赛的想法,达到全员参与、全面阅读的目的,从行动上积极阅读,助力推动本次活动顺利开展,通过此次比赛,推选出新时代能够代表单位的优秀人才,提供展示自己的舞台。各党委参会同志在会上作出了积极的响应表态,安仁镇、赵渡镇、卫计局、住建局等单位也提出了更好的办法和建议,表示希望通过这次活动,能将阅读同拓宽视野、提升能力、创新思路相结合起来,引领带动全民阅读,为创建全省文明城市营造温馨和谐的人文环境和社会环境。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者