今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

大荔种出了方形西瓜

发布时间:2018-06-01 16:16 来源:大荔县设施农业局 浏览:
分享:
【字体:    】  

目前正是西瓜上市的季节,大荔县设施农业局今年在新颖园区试种的方形西瓜也已成熟。当前方形西瓜在市场上,特别在日本、俄罗斯等国,由于瓜形独特,节省空间,耐运输,深受广大消费者的青睐,价格也非常可观。方形西瓜不是转基因西瓜,只是人们在培育时把西瓜放在一个透明的方形盒子里,成熟时西瓜就长成了方形。方形西瓜的味道与一般常见的圆形西瓜完全一样,仅仅在形态方面使它发生了一些转变。方形西瓜的试种成功,使该局在开发创意农产品,让农产品成为“艺术品”的道路上迈出了关键的一步。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者