今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

大荔驾驶员考试再现“一个人考场”

发布时间:2018-06-11 09:37 来源:大荔车管所 作者:刘海滨 仇丽荣 浏览:
分享:
【字体:    】  

6月8日,大荔县驾驶员“科目一”考试再次出现奇特景象,能容纳近百人的考场上只有一名学员在答题应考。这是大荔车管所兑现便民利民服务“十项措施”以来第二次为“特殊考生”开通“绿色通道”单人设考。

大荔车管所是渭南交警系统“十佳”警队和“服务之星”,是陕西公安战线闻名遐迩的“群众满意”标杆单位。为了适应新形势下机动车辆和驾驶员管理面临的新形势,满足人民群众对车管服务不断增长的新期待和新要求。他们先后制定推行了预约服务、告知服务、延时服务和急事急办、特事特办等十项便民利民措施,并为残疾人、孕妇等开辟了办事办证“绿色通道”。以“小警务大民心”理念不断创新管理,创新服务,打造“接地气”的车管所。2016年7月22日,一名女青年参加驾驶员“科目一”考试因腿部骨折被父亲背来时考试已经结束。车管所兑现承诺专门为那名女青年设立考场。 今年6月8日上午天下大雨,一位家住偏远苏村镇的学员进城参加“科目一”考试,不料半路上搭乘的车子抛锚,他冒雨急匆匆赶到可还是没能赶上考试。所长傅晓凤立即向上级车管部门汇报征得同意,按照便民利民服务措施开启“绿色通道”,为这名学员一个人设立考场,让他圆满地完成了“科目一”考试。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者