今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

大荔县发放2056万元高龄补贴惠及52576名高龄老人

发布时间:2018-07-09 11:26 来源:大荔县老龄办 作者:杨银风 赵星 浏览:
分享:
【字体:    】  
  今年以来,大荔县民政局创新工作思路,在年检工作中,方法灵活,措施有力,专题培训和业务指导相结合,集中年检与入户年检相结合,做到服务群众零距离。
  通过建立一人一档,落实动态管理,人员有进有出。严格审核,入户调查,确保老人信息真实,准确、完整做到了不重发也不漏发。同时积极协调,减少环节,确保高龄补贴足额发放。
  截止7月9日,已全额发放上半年高龄老人生活保健补贴2056万元,惠及老人52576人。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者