今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

中国廉政建设网廉政陕西特邀书法家凡夫先生书写梁家河大学问

发布时间:2018-07-09 13:53 来源:中国廉政建设网廉政陕西 作者:边小磊 浏览:
分享:
【字体:    】  
/6

  中国廉政建设网廉政陕西全体工作人员在学习梁家河心得体会之后,我们决心以这次学习为新的起点,今后工作中以习重原则、重情重义为榜样,结合实际,积极向上,同时把自身造血与输血有机结合起来。中国廉政建设网廉政陕西运营中心特邀著名书法家凡夫先生书写梁家河大学问,让更多的人了解梁家河,让千万个梁家河再跟上来,向全世界推广宣传梁家河大学问。

  凡夫本名师峰军,师古轩主,祖籍河北巨鹿,1964年5月生于西安,西北大学汉语言文学专业毕业。曾多次参加中、省、市举办的书法展,作品毛泽东诗词(长沙)2018年被中共中央办公厅警卫局收藏,作品也被西安图书馆永久收藏,陕西电视台为其录制有个人艺术专辑。现为陕西省、西安市书法家协会会员,中国当代艺术家研究会陕西分会高级研究员,西安中国书法院副院长,中国画院西安分院副院长。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者