今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

大荔县大棚甜瓜用上“电热毯”

发布时间:2018-12-04 09:36 来源:渭南日报 浏览:
分享:
【字体:    】  

图为当日帮扶干部通过手机APP为村民调试安装大棚智能温控系统。

大荔县官池镇九龙村果蔬大棚扶贫产业园里的网纹甜瓜用上了远红外辐射加温补光布。11月21日,正在大棚测温的村民王全民说,这种“电热毯”可以根据不同作物生长习性自动进行温度控制,而且晚间还能提供和太阳光同样波长的紫外线,既加热又补光,还避免了传统燃煤锅炉供暖造成的粉尘污染。在市委组织部的帮扶下,大荔县官池镇九龙村扶贫基地建起了19个温室大棚。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者