今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

大荔:大家果蔬面食专业合作社春节市场供应“春来早”

发布时间:2019-01-10 09:15 来源:财政局 作者:李世居 浏览:
分享:
【字体:    】  
/24

  元月9日,跟着电视台摄像机的镜头,带你走进东七烤羊馆,看看“大家果蔬面食专业合作社”生产的琳琅满目的春节产品,让你大饱口福。

  据悉,大荔县“大家果蔬专业合作社”是中国供销社会员企业,主要从事果蔬的种植、加工、储藏,以及果蔬面食产品的开发研究,致力打造特色品牌,随着春节的临近,他们早动手、早安排,发挥当地土特产的特色,针对群众春节走亲访友,生产出精美的“同州味道”大礼包,里边包含了大荔的特产黄花菜、花生米、脆冬枣、大红枣、秋葵脆、烤花生、休闲烤核桃、沙地辣椒、古法秘制剁椒酱、黄花菜挂面、秋葵挂面等10多个品种,一包在手,让你全部品尝到一系列的特色产品,成为馈赠亲友的最佳礼品。

  在烤羊馆的春节商品展台上,“蹦蹦脆”的烤秋葵最为显眼,不时有顾客前来品尝购买,这是他们今年引进栽植了30余亩秋葵,让中国名贵蔬菜秋葵在大荔开辟了市场,经过精心加工,生产的“秋葵脆”秋葵挂面、秋葵茶果和秋葵馒头等系列产品成为畅销货。还有古法秘制的“剁椒酱”可是烤羊馆的一绝,它由上乘的沙底辣椒腌,配以各种佐料经过几个月的腌制而成,风味浓郁、肉质厚实、鲜辣爽口,供不应求。在春节商品的展销大厅,大礼包、带包肘子、节日蒸碗、剁椒酱礼盒、秋葵礼盒、系列特产挂面礼盒等20多个品种吸引了不少的顾客前来选购。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者