今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

大荔夜景美如画 灯光璀璨迎新春

发布时间:2019-01-30 09:41 来源:住建局 作者:李世居 杜晓红 浏览:
分享:
【字体:    】  
/20

春节将至,大荔县城处处流光溢彩、灯光璀璨,人们在美轮美奂的夜景里感受浓浓的年味儿。 

随着年气的到来,为了让群众过一个祥和的春节,为进一步提升我县整体形象和品味,完善城市功能,提高人居环境和旅游环境的质量,春节前夕,大荔县住建局抽出精兵强将,加班加点,精心安装施工,利用20多天时间,打造出城区灯杆装饰及街道节点亮化工程。据介绍,他们先后对县城区东大街、北大街、西大街采用玉佩装饰灯进行亮化,共装饰灯杆123组;冯翊路西延段、商贸大道、荔北大道采用每组6个的红灯笼进行裝饰,共装饰灯杆210组:南大街180棵树使用LED缠树灯进行装饰,每棵树30套;两个景观节点使用郁金香仿真花500支,灯网105套,投光灯10套等进行装饰,装饰梅花鹿灯饰2套。同时,陕西信合还对花城路安装厚度约3mm亚克力材质的玉佩灯100组,为城区披上了五彩缤纷、光彩熠熠的“新衣”,把县城点缀的犹如一幅美丽的年画,美轮美奂惹人醉,让广大市民陶醉在这梦幻的夜景中,感受这浓浓的年味儿。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者