今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

沙苑米醋为贫困户送去新春礼品

发布时间:2019-02-03 09:39 来源:扶贫办 浏览:
分享:
【字体:    】  
/8

  腊月二十七(2月1日),大荔县韦林镇韦留村村委会前热闹非凡,一派新春气象。在村委会主任井玉亭的支持与帮助下,陕西沙苑酿造有限公司董事长张俊杰和儿子张创正在为村里张栓有等11户贫困户、四位村保洁员一一送上了价值100余元的米、面、油及沙苑米醋四样新年礼物。贫困户兼村保洁员张栓有等贫困户个个喜笑颜开,又能过上一个好年了。

  张俊杰牢记爷爷和父亲的“必须做个好人”的家训,为人善良,不仅孝顺爷爷和父母,还免费资助村里新考上大学的子弟,长期为村上贫困家庭老人送去慰问品,深得乡亲们的赞誉。同时在当地政府的倡导下为望仙、西寨、韦留等五个村爱心超市捐赠小米醋及生活用品,贫困户用义务劳动积分换取,遂完遂补充。一个月前,张俊杰刚刚为爱心超市添放了140余桶沙苑米醋。2009年,渭南市老龄委在渭南电视台举办了“十大孝子”颁奖典礼,张俊杰为这次活动捐助了5000元;7月14日,渭河涨水,张俊杰带领公司员工为日夜坚守在大坝上防汛的镇、村、干部职工及群众,送去了纯净水和食品。

  古人云,厚德载物。正是因为他们父子心里装的是满满的善良,爱心和一位企业人的责任与担当,所以,他们的酿制的小米醋才会货真价实,酸爽幽香。在大荔县商务局和陕西吃在大荔的支持与推介下,远销省内外,深得顾客的青睐。8月8日,大荔陕西沙苑酿造有限责任公司董事长张俊杰受邀参加了在西安大唐博相府举办的第八届中国陕菜文化研讨会暨陕西美食地图app上线仪式,郑州“熙长安·如画陕菜”总经理张峰特别把沙苑小米醋介绍给了本次活动的嘉宾苏州“真老铁”品牌创始人CEO郭青杰先生,郭先生品尝后十分赞赏,当即与张俊杰先生初步达成了合作协议;郑州“熙长安·如画陕菜”从开业到现在一直在用沙苑小米醋,一年来,颇受顾客青睐,他们用沙苑小米醋调制的大荔豆腐丝每天都会被食客一抢而空;在这次会议的影响下,8月23日,百味居餐饮出品总监王宏伟等古都10余家餐饮界大咖相约来到大荔,近距离地品鉴沙苑小米醋、了解大荔沙苑文化、沙苑小米醋的制作流程及品质,品尝大荔一家春酒楼的九品十三花,对沙苑小米醋赞不绝口,纷纷和沙苑米醋还达成了合作意向;在第七届中国西部跨国采购会暨中国(渭南)国际农产品交易会上,沙苑米醋深得客商青睐,已达成了多家合作意向。年前,沙苑酿造有限责任公司经过多次试验,成功研发出了一款养生冬枣醋,已经投放到了市场,深得消费者青睐。

  百年的家族酿造历史,独特的品质,良好的信誉,优质的服务,使陕西沙苑酿造有限责任公司沙苑米醋得到了消费者的赞誉,首批通过国家食品安全认证并获得第十一届中国杨凌博览会金奖,2016年被第26届中国厨师节组委会授予第26届厨师节中国厨师节推荐用品,及其他省市县近30种荣誉,得到了省市县各级商务部门的关注与认可,现在已被录入陕菜网编纂的《乡村陕菜,大荔美食》一书,成为陕菜的优选食材。产品已覆盖渭南地区,远销临近省市,走出了陕西,走向了全国。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者