今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

大荔交警“122”交通安全宣传活动有声有色

发布时间:2017-12-04 09:49 来源:大荔公安 作者:李世居 王军 邢根民 浏览:2次
分享:
【字体:    】  
/7

122日,在大荔县的各个街头十字口,70多名交通安全志愿者头戴小红帽,臂膀上戴着红袖章,手里拿着小红旗劝导行人和非机动车驾驶员禁闯红灯,成为“122”交通安全宣传日活动的一道风景线。

大荔县交警大队为广泛动员全社会共同关注道路交通安全,增强全民交通安全意识,在全县范围内开展了以社会协同治理,安全文明出行为主题的“122”全国交通安全日宣传活动,收到良好的宣传效果。

宣传日当天,在活动现场共摆放了30块交通安全宣传展板印制了5万余份交通安全宣传资料,设立了交通安全宣传教育咨询台,抽调法制督查中队、秩序管理中队、事故预防处理中队、车管所和政办室违法处理室民警,现场给群众解答有关法律法规咨询还利用双微平台、手机短信平台与LDE显示屏、报纸、广播电视台等媒体方式,向广大群众及车主驾驶员进行交通安全宣传,当天共散发宣传单10000余份,5000群众宣传咨询了交通安全知识,倡导广大交通参与者“做文明人、行文明路、树文明风”,在全县营造出珍爱生命、安全出行、文明交通的浓厚交通氛围。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者