今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

民警规劝 逃犯投案

发布时间:2018-01-02 16:05 来源:大荔公安 作者:刘海滨 李晓艳 浏览:
分享:
【字体:    】  

大荔县一名男子因伤害他人作案在逃,近日经当地派出所民警上门给家人反复做思想工作,敦促该逃犯主动投案自首。

2017年9月2日,大荔县安仁镇马某因宅基纠纷将邻居孙某打伤。就在公安机关办理此案时,马某畏罪潜逃。元旦前夕,安仁派出所民警再次上门给其家人做工作,讲法律、讲政策、讲“远亲不如近邻”和“低头不如抬头见的道理”。要求家人积极配合,规劝马某尽快返回投案自首争取宽大处理。在法律威慑和政策感召下,在外潜逃三个多月的马某于12月29日返回家乡到派出所投案自首。

目前,马某因涉嫌伤害罪被大荔警方刑事拘留。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者