今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

冰雪无情人有情

大荔东关派出所为一患者异地补办身份证

发布时间:2018-01-05 08:52 来源:大荔公安 作者:刘海滨 李晓艳 浏览:
分享:
【字体:    】  

  1月4日上午,大荔县两宜镇一位老人患脑梗进城看病,办理住手续时却发现身份证丢失可是由于大雪天路远难行返回去补办身份证会延误治疗,于是家人就将老人带到城内东关派出所求助。户籍民警王萌闻讯后立即与两宜派出所电话联系对老人户口登记存在错误进行更正。然后兑现“急事急办、特事特办”承诺异地为老人补办了身份证件老人的家人非常感动,一再向民警表示道谢!

 

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者