今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

沙苑雪景美丽如画再现大荔“北国风光”

发布时间:2018-01-05 09:00 来源:本站 作者:李世居 浏览:
分享:
【字体:    】  
/12

元月4日,开年第一场雪把大荔沙苑装点得美丽迷人,像一幅水墨画, 如诗如画再现“北国风光”,吸引了不少的游客和摄影爱好者冒着寒冷风雪前来拍照,感受冬日带来的快乐。

大荔沙苑景区是经国家林业局批准同意,正式纳入国家级沙漠公园试点建设,成为我省首个国家级沙漠公园,沙漠景区位于大荔县苏村镇境内,地处渭洛河夹槽地带,是国内最大的内陆沙漠,规划面积360公顷,依托沙苑自然风光、人文历史、民俗风情等旅游资源优势,打造沙漠生态休闲度假景点供人们旅游。下雪了,你可千万不要错过观赏“北国风光”的机会呀。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者