今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

澄城老人走失大荔 民警救助平安送回

发布时间:2018-01-09 14:54 来源:公安局 作者:刘海滨 王 芳 浏览:
分享:
【字体:    】  

  元月9日清早,澄城县一位年已花甲的智障老人走失来到大荔,冰天雪地流落街头冻饿交加。好心人将其送到西关派出所,民警买来热乎乎的饭菜让老人吃饱,暖和身子后耐心询问。根据老人提供线索,在澄城县公安局交道派出所协助下设法通知其家人。可由于刚下过大雪道路难行,老人的家人来大荔存在困难,民警就开车将老人送回澄城。看到走失的老人被警车平安送回,其家人很是感动,一再向大荔公安民警表示感谢。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者