今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

东关社区召开党建共建联席会

发布时间:2018-05-16 08:08 来源:东关社区 作者:张斐 浏览:
分享:
【字体:    】  

  5月15日下午3点,东关社区党总支召开党建共建联席会。
  东关社区党总支与共驻共建单位共叙了党建共建情况,就近期社区党建共建联合会成员单位开展的问题清单及共建活动取得的成果进行了讨论,对共驻共建单位的工作进行了充分肯定,积极参加党建共建活动,得到广大居民的认可。
  总支书记就近来开展活动情况做了全面的小结,并对下一步工作部署。他希望共驻共建单位及红袖章志愿者同心协力,把社区建设的更加美好。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者