今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

苏村镇除草进行时 为提升美丽推波助澜

发布时间:2018-05-16 14:23 来源:苏村镇 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

近期以来,充足的降雨在促进农作物茂盛生长的同时,也导致路旁杂草的迅猛生长。为了进一步保障道路两旁干净整洁,苏村镇以“除草先行保美丽”为主题,全面掀起清除杂草工作高潮。

全镇8个村以村为单位,以阳李路提升、东张路细化、通村路及巷道整治为核心,围绕道路两旁、涝池周边、景观节点花池及环村林带等区域内的杂草进行逐路段、逐部位有效清除。每一个工作场面,有的挥舞锄头,有的扛着打草机,将一株株杂草除掉,让人从内心感受到参与此项工作的干部群众那种杂草不清除不罢休、美丽乡村建设不止步的心劲和干劲。

美丽乡村建设永无止境。在今后工作中,苏村镇在扎实抓好环境卫生日常保洁的基础上,将下大力气切实抓好美丽乡村示范点打造提升工作,推动辖区环境不断改善、乡村美丽度不断提升、群众的幸福指数不断上涨。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者