今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

下寨镇:召开中国共产党下寨镇第十六届代表大会第二次会议

发布时间:2018-05-16 14:42 来源:下寨镇 作者:赵颖 浏览:
分享:
【字体:    】  

516日,中国共产党下寨镇第十六届委员会第二次会议在镇政府会议室成功召开胜利闭幕。全镇117名党代表,8名列席人员参加会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕
  会议听取了镇党委书记张武斌同志所做题为《新时代不忘初心 新征程砥砺前行 为建成富裕文明和谐美丽新下寨而努力奋斗》的党委工作报告,审议镇党委、镇纪委工作报告接着全体代表对镇党委、纪委班子及成员进行民主评议,评议结束后代表们分成七个小组对镇党委和镇纪委两个报告进行讨论。最后,对大会所作工作报告决议(草案)进行表决通过,并由镇党委副书记对代表提案、意见建立办理情况进行了答复。

 

大会号召,全镇各党组织、广大党员代表在十九大精神的坚决统领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、砥砺前行,在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全镇干部群众,以踏石留印、抓铁有痕的工作劲头,开拓创新、锐意进取,为建成富裕文明和谐美丽新下寨而努力奋斗。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者