今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

赵渡镇召开党代会年会 聚力推动乡村振兴

发布时间:2018-05-16 17:05 来源:赵渡镇 作者:党彩红 浏览:
分享:
【字体:    】  

5月16日,赵渡镇召开中共赵渡镇第二届代表大会第二次会议,会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

会议认真听取和审议了镇党委书记李中虎同志代表镇党委所作的题为《全域统筹融合 推动乡村振兴  为建成美丽大荔东大门而努力奋斗》的工作报告,审议了镇纪委《坚持严肃问责  强化执纪监督  持续深入推进全镇党风廉政建设和反腐败工作》的工作报告,并对镇党委、镇纪委领导班子及成员进行了民主评议。

大会指出,赵渡镇第二届一次党代会以来,赵渡镇党委在县委的坚强领导下,团结带领全镇领导干部和党员群众,以党的十九大精神为指导,全面贯彻落实党的基本路线和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的建设、脱贫攻坚为重点,以打造“沿黄旅游风景线”为切入点,加快步伐,开拓创新,圆满完成了全年各项目标任务,走出了一条交通先行、产业跟进、旅游兴起、群众幸福的特色发展之路。2017年度全县目标责任考核被评为优秀等次,同时被县委评为“先进党委”、被县委、县政府评为文明镇、乡村振兴先进单位、美丽乡村建设考核优秀等次及“五年大栽树”工作先进单位等。全镇经济实力不断增强,三产融合不断做大,基础设施建设大步迈进,社会事业发展全面进步,党的建设取得新成绩,精神文明建设和美丽乡村建设不断深化,人民幸福、安居乐业,社会安定,完成了既定的各项工作任务。

大会号召,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是乡村振兴的关键一年,更是赵渡镇提升优势、积蓄后劲、加快发展的关键之年,全镇各党组织、广大党员和干部群众要在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,依托沿黄公路优势,提高政治站位,高起点谋划,抢抓赶超机遇,发挥优势潜能,砥砺奋进,苦干实干,聚初心,持续推进党的建设工作,聚合力,持续推进经济社会发展,聚优势,打造沿黄公路幸福乡镇,紧扣学习贯彻党的十九大精神主线,坚持政治导向强意识、坚持问题导向补短板、坚持创新导向求突破,坚定不移抓重点、补短板、强弱项,一张蓝图绘到底,撸起袖子加油干,奋力实现“沿黄旅游名镇、特色产业大镇、生态宜居新镇”的目标, 努力为实现全面乡村振兴战略做出更大贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者