今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

大荔东郊社区携手驻地洛宾小学开展庆“六一”活动

发布时间:2018-05-31 15:07 来源:信息办 作者:田建荣 李丹 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

 

六一前夕,洛滨小学举办了2018年庆六一暨综合素质展演,上千余名师生及学生家长欢聚一堂,通过文艺演出、经典咏流传歌咏比赛、少先队入队仪式和家长运动会等方式,共同庆祝"六一"儿童节的到来。

文艺演出在孩子们歌伴舞《明日歌》中拉开帷幕。动感、活力的亲子节目《曳步舞》使现场所有人拿起手机纷纷拍照,大家步伐轻盈、节奏明快,跟着音乐双脚时而交错、时而侧滑;手语舞蹈《感恩的心》,让孩子和家长在互动中,共同成长;舞蹈《海草舞》跳出了孩子们的激扬,展现了孩子们活泼的风采。情景剧、绕口令、花样篮球、快板等节目不断将演出推向高潮。舞台上,孩子们穿着节日盛装,用稚嫩的舞姿、诙谐的表演,演出了一个又一个精彩的节目,让孩子们开心度过了一个属于自己的节日。
  据悉,东郊社区团一直非常重视与辖区学校之间的共建联谊活动,经常组织开展广泛多样、内容活泼的活动,积极营造有利于儿童成长的社会氛围。当天还为孩子们送去了笔袋、画笔、本子等礼物并与小朋友们一起迎接“六一”儿童节。                      

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者